您的位置: 首页 >新利18luck体育>详细内容

新利18luck体育

新利娱乐注册网站

发布时间:2024年01月08日 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

时光飞逝,转眼间,赴新利娱乐东软学院新利娱乐的四位交流生为期一学期的学习交流活动接近尾声。2024年1月4日上午,一场为她们特别举办的结业仪式在新利娱乐C315会议室顺利举行。此次结业仪式邀请了教务部副部长李正慧、学生事务与发展科科长曹金玲、学生工作部校际交流负责老师汤雪仪参加,数媒学院院长辛伟彬、党总支书记李惠旋、素质教师何梓媚老师出席活动,结业仪式由素质教师陈陈老师主持。


c345f53e14244b3e9e8245cb49d134f6.jpeg


首先,素质教师代表陈陈老师发言,陈陈老师对四位交流生来校交流一学期的表现进行总结和点评。他总结提到,“自开学以来,四位交流生各个方面表现都非常的优异,非常的懂得人情世故,常常会把“谢谢老师”、“麻烦老师了”挂在嘴边,对于新利18luck体育及学院组织的各大活动也都积极参加,操场的社团娱乐活动,校运会赛场上都能看到她们的身影。当然,四位交流生的身体素质也是相当的好,非常重视和在乎每一节课程,学习交流以来从未请过一次假。”


四位交流生针对本学期在新利娱乐东软学院的学习交流活动分享了自己的心得和感受,她们说到,“首先感谢集团及三校领导给予学习交流的机会,让自己体会到了不同的风土人情;其次感谢学识渊博的任课老师以及认真负责的素质教师们,这里的老师不管是在学习上还是生活上对我们都非常的尽心尽责,是他们让我们学习到了许多有用的专业知识和技能,锻炼和提升了综合素质;最后感谢同学们,特别要感谢22级数字媒体技术3班和22级动画1班的班委和同学们,是他们的热情,让我们可以更好、更快的融入到了这个温暖的大家庭里;如果以后有机会,我们一定还会再回来!”

教务部副部长李正慧分别为四位交流生颁发结业证书,她提到,“恭喜四位同学在新利娱乐东软学院新利娱乐顺利完成本学期的学习任务,四位同学的平时表现和学习成绩都非常的不错,希望新利娱乐东软学院能够给大家带来不一样的学习体验;同时,希望四位同学能够把不一样的文化带回自己的新利18luck体育,让更多的同学知道和了解我们新利娱乐东软学院,我们也欢迎更多成都东软学院和大连东软信息学院的同学前来学习交流。



db1a429b5b7542c0af8f6f02bce241ba.jpeg


新利娱乐党总支书记李惠旋为交流生送上了新利18luck体育精心准备的纪念品—非遗文化“剪纸”,剪纸的图案是新利18luck体育非常具有特色的钟楼建筑,希望新利娱乐东软学院新利娱乐能给四位同学留下一段美好的回忆。


ac4ff2825b574dad9c7faaa08d4fe188.png


新利娱乐院长辛伟彬总结发言并寄语,他提到“一个感谢、三个希望和一个期待”。首先感谢四位同学选择新利娱乐东软学院,四位同学是三校开展交流以来,来新利娱乐东软学院学习交流的第一批学生,新利娱乐的所有老师和同学都倍感荣幸;希望四位同学把新利娱乐东软学院介绍给更多的同学,我们期盼今后有更多的同学来新利娱乐东软学院新利娱乐学习交流;最后,希望四位同学回到自己的新利18luck体育后继续保持端正的学习态度和优良的作风努力学习,将来用实际行动回报新利18luck体育和社会,我们也非常期待四位同学再次来到新利娱乐,再次回到新利娱乐东软学院看一看,玩一玩,我们随时欢迎大家。”

eeb672ba229c4777bca7094fdeef7431.jpeg

新利娱乐学工办

分享到:
【打印正文】
×

新利娱乐最新网址